Донбасс
Четверг, 21.11.2024, 12:42
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Кулинария - 5РегистрацияВход
Вход на сайт
Поиск
Меню сайта
Часики
00:00:00
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Рейтинг ресурса
Реклама
Архив записей
Каталог сайтов
Друзья сайта
Кулинария - 5
Донбасс
Добро пожаловать в Донбасс = СООБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ СВОБОДНОГО ФАЙЛООБМЕНА = Кулинария. Уроки по обучению приготовления, Мастер классы по выпечки и теста. Секреты домашних вкусных блюд читайте на сайте!

тест сайта web counter обмен показами

Аджика из болгарского перца



Что такое аджика?
Чаще всего используют томаты, перец, специи.
Но существует аджика из болгарского перца без добавления томатов.
Смотрите, как приготовить аджику из болгарского перца без помидоров.


Аджика из зеленых помидоров на зиму



Перелистывая страницы старой кулинарной книги,
наткнулся на любопытный рецепт приготовления "зеленой аджики"
(или аджики из зеленых помидоров).
Закуска получается очень пикантной и острой!


Баклажаны в остром соусе



Готовить баклажаны зачастую очень просто,
главное, подобрать к ним вкусный соус.
Отлично подходит к баклажанам томатный соус,
поэтому предлагаю приготовить баклажаны
в остром соусе из помидоров.


Донские баклажаны



Хочу поделиться рецептом простой,
но очень вкусной закуски из баклажанов.
Особенно она хороша с поджаренным чёрным хлебом.
Если любите заготовки из баклажан,
то обязательно попробуйте мой рецепт!


Зеленые помидоры по Грузи



Маринад для помидоров делаем как обычно:
в кипящей воде растворить соль и сахар, снять с огня и влить уксус.
Сразу горячим разлить по подготовленным банкам.
Зеленые помидоры по-грузински можно делать и по другому варианту,
не закатывать в банки, а сложить начиненные помидоры в емкость,
закрыть целлофаном и прижать прессом.


Зеленые помидоры соленые



Искусные хозяйки уже давно умудрились делать соления
не только из спелых красных томатов, но использовать и зеленые.
Получается очень вкусное блюдо.
Расскажу, как приготовить зеленые помидоры соленые.


Зелёная аджика из зелёных помидор



У этой аджики неповторимый вкус и запах.
Она очень подходит к мясным блюдам.
Главными компонентами зелёной аджики считаются зелёное помидоры,
острый зелёный перец, сладкий зелёный перец, кинза, петрушка,
зелёный базилик, свежая ароматная мята, молодой чеснок.


Острые помидоры на зиму



Я всегда готовлю на зиму пару баночек таких острых помидоров,
сделать это довольно просто,
зато в зимнее время так приятно открыть закатку
и насладиться отличным вкусом любимых овощей.


Помидоры с зеленью на зиму



Открыв зимой такую баночку, вы точно не останетесь равнодушными.
Получается очень вкусно - словами не передать!


Чесночная настойка



Чесночная настойка - напиток с достаточно специфическим ароматом,
но который в период первых осенних холодов, да и всю зиму,
поможет справиться с первыми симптомами простуды и поднимет иммунитет.



1 2 3 4 5 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20

 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 

 




Топ-100 Яндекс цитирования Анализ сайта donbass.ucoz.club Анализ сайта Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru счетчик посещений

| Copyright MyCorp © 2024 |