Донбасс
Четверг, 21.11.2024, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Жареная свиная вырезка с овощамиРегистрацияВход
Вход на сайт
Поиск
Меню сайта
Часики
00:00:00
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Рейтинг ресурса
Реклама
Архив записей
Каталог сайтов
Друзья сайта
Жареная свиная вырезка с овощами
Добро пожаловать в Донбасс = СООБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ СВОБОДНОГО ФАЙЛООБМЕНА = Кулинария. Уроки по обучению приготовления, Мастер классы по выпечки и теста. Секреты домашних вкусных блюд читайте на сайте!

тест сайта web counter обмен показами

Жареная свиная вырезка с овощами

 



Когда-то давно, когда я была еще неискушенным поваром
и крайне плохо разбиралась в мясе,
я жарила на сковороде свиной окорок и искренне недоумевала,
как можно любить жареное мясо.
Оно ж жесткое и все такое.
Прошли годы, я прокачала свои знания,
и теперь свиная вырезка - мой лучший друг,
когда хочется быстро приготовить жареное мясо.
Она мягкая, готовится недолго, со многим сочетается.
Короче, прелесть, а не мясо
Сегодня я предлагаю вам еще один рецепт со свиной вырезкой
- тут она жарится в компании с овощами

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 свиные вырезки по 400 г каждая
1 средняя луковица (у меня 2 маленьких)
200 г баклажанов (у меня мелкие тайские)
1 средний сладкий перец
150 г шампиньонов
3 зубчика чеснока
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. соевого соуса
1/2 ч.л. сухих прованских трав
соль и перец по вкусу

Как готовить:



Вырезку нарезаем на медальоны толщиной около 1 см.
Лук нарезаем полукольцами, баклажаны и перец - кубиками,
шампиньоны - толстыми ломтиками.
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем
2 ст.л. растительного масла.
В несколько заходов жарим свиную вырезку,
по 1,5-2 минуты с каждой стороны.



Перекладываем на тарелку.
В сковороду кладем лук,
баклажаны и перец и жарим, помешивая, 2-3 минуты.



Добавляем грибы,
прованские травы и жарим еще 2-3 минуты.



Возвращаем в сковороду мясо,
добавляем мелко нарубленный чеснок, уксус и соевый соус.
Солим по вкусу и готовим, помешивая, около 4-5 минут.



Подаем как самостоятельное блюдо.



 

 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 

 




Топ-100 Яндекс цитирования Анализ сайта donbass.ucoz.club Анализ сайта Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru счетчик посещений

| Copyright MyCorp © 2024 |