Донбасс
Четверг, 21.11.2024, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Клубника в карамелиРегистрацияВход
Вход на сайт
Поиск
Меню сайта
Часики
00:00:00
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Рейтинг ресурса
Реклама
Архив записей
Каталог сайтов
Друзья сайта
Клубника в карамели
Добро пожаловать в Донбасс = СООБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ СВОБОДНОГО ФАЙЛООБМЕНА = Кулинария. Уроки по обучению приготовления, Мастер классы по выпечки и теста. Секреты домашних вкусных блюд читайте на сайте!

тест сайта web counter обмен показами

Клубника в карамели

 



Ягодный сезон в самом разгаре,
значит можно приготовить отличный десерт
для дружеской вечеринки или романтической встречи
- клубнику в карамели.



Ингредиенты:

Для приготовления понадобится
100 грамм свежей клубники,
200 грамм сахара,
50 мл воды,
чайная ложка лимонного сока.

Как готовить:



Выберите самые плотные и целые ягоды,
промойте, удалите черешки,
положите ягоды на бумажное полотенце,
чтобы они просушились.



В ковш или кастрюлю с толстым дном
высыпьте сахарный песок,
влейте воду и добавьте лимонный сок.



Поставьте на средний огонь и непрерывно помешивайте,
до тех пор, пока сироп не загустеет.



Насадите клубнику на деревянную шпажку или на вилку,
обмакните в сироп и покрутите,
чтобы он покрыл ягоду со всех сторон.



Выложите ягоды на промасленный пергамент
или пекарскую бумагу,
ненадолго уберите в холодильник до застывания карамели.
Ну а подавайте на стол как нравится,
например, в виде букета из ягод.
Главное помните,
что минут через тридцать
клубника начнет активно выделять сок
и десерт будет выглядеть уже не так привлекательно.
Но я уверен, что клубника закончится гораздо быстрее.



 

 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 

 




Топ-100 Яндекс цитирования Анализ сайта donbass.ucoz.club Анализ сайта Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru счетчик посещений

| Copyright MyCorp © 2024 |