Донбасс
Четверг, 21.11.2024, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Деревенский яблочный пирогРегистрацияВход
Вход на сайт
Поиск
Меню сайта
Часики
00:00:00
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Рейтинг ресурса
Реклама
Архив записей
Каталог сайтов
Друзья сайта
Деревенский яблочный пирог
Добро пожаловать в Донбасс = СООБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ СВОБОДНОГО ФАЙЛООБМЕНА = Кулинария. Уроки по обучению приготовления, Мастер классы по выпечки и теста. Секреты домашних вкусных блюд читайте на сайте!

тест сайта web counter обмен показами

Деревенский яблочный пирог

 



Я точно знаю, что прямо сейчас многие из вас
пытаются придумать сто и один способ,
куда использовать домашние яблоки.
Вот вам на выручку рецепт простой и быстрой выпечки.
Деревенский яблочный пирог поможет вам вкусно и легко
расправиться с частью богатого урожая фруктов.

Ингредиенты:

Для теста
Масло сливочное 110 грамм
Яйцо 1 штука
Пудра сахарная 3 столовых ложки с горкой
Сахар ванильный 1 столовая ложка
Мука пшеничная 1,25 стакана
Порошок для выпечки 1 щепотка

Для начинки
Яблоко 3 штуки (средних)
Корица 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка

Как готовить:

Шаг 1: замешиваем тесто.



Тесто нужно замесить максимально быстро,
чтобы масло не успело расатять.
Поэтому просто соедините все ингредиенты
в миске и руками замесите однородную, не липкую массу.
Когда тесто будет готово, скатайте его в шар,
оберните в пищевую пленку или оставьте миске,
накрыв чем-нибудь, и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 2: подготавливаем яблоки.



Пока ваше тесто отдыхает, подготовьте яблоки.
Фрукты нужно промыть, очистить от кожуры, веточек и семян.
После чистки нарежьте яблоки кубиками среднего размера,
не очень крупными, но и не мелкими.
Переложите яблоки в глубокую тарелку,
добавьте сахар и корицу, перемешайте.

Шаг 3: лепим деревенский яблочный пирог.



Охлажденное тесто раскатайте на пергаменте для выпечки.
Старайтесь раскатать массу в круг, очень тонким слоем.



Выложите в центр тестового пласта яблоки с сахаром
и корицей так, чтобы края остались свободными.
Теперь эти самые оставшиеся края вам нужно загнуть внутрь,
частично накрывая ими начинку из яблок.
Прижимайте хорошенько, чтобы пирог не распался.

Шаг 4: запекаем деревенский яблочный пирог.



Переложите пирог прямо с пергаментом на противень
и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте в течение, примерно, 35 минут
или пока тесто не приобретет приятную золотистую корочку.
Готовый деревенский яблочный пирог нужно достать
из духовки и остудить до комнатной температуры.
По желанию выпечка украшается сахарной пудрой или мороженым.

Шаг 5: подаем деревенский яблочный пирог.



Деревенский яблочный пирог
- это очень простая и неприхотливая выпечка,
получится без проблем даже у тех,
кто не умеет и не любит работать с тестом.
Поэтому обязательно попробуйте и оцените простоту
и сладкий вкус этого блюда.

– Яблоки для приготовления пирога подойдут любого сорта,
только если они будут кислые,
стоит просто добавить чуть больше сахара.

 

 

Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 

 




Топ-100 Яндекс цитирования Анализ сайта donbass.ucoz.club Анализ сайта Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru счетчик посещений

| Copyright MyCorp © 2024 |